Популярное на сайте

Пошаговые инструкции



Готовые шаблоны для инженера по ОТ:


поиск норматива

Вход для зарегистрированных пользователей

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

По приказу минсоцразвития от 1 марта 2012 г. n 181н

Вам нравится сайт dogma? Тогда нажмите на кнопку:
Главная страница форума  
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
По ПРИКАЗу Минсоцразвития от 1 марта 2012 г. N 181н
 
Подскажите периодичность организация обучения работников оказанию первой помощи пострадавшим на производстве? И как проводится (на предприятии или обязательно в учебных центрах)?
 
Постановление 1/29
2.2.4. Работодатель (или уполномоченное им лицо) организует проведение периодического, не реже одного раза в год, обучения работников рабочих профессий оказанию первой помощи пострадавшим. Вновь принимаемые на работу проходят обучение по оказанию первой помощи пострадавшим в сроки, установленные работодателем (или уполномоченным им лицом), но не позднее одного месяца после приема на работу
 
Ю.Э. Монастырский
В настоящей работе предпринята попытка юридического осмысления природы и особенностей убытков в корпоративных отношениях с целью задействования соответствующего имущество правовой защиты их участниками. Творец приходит к выводу, что реформированное гражданское законодательство требует дальнейшего совершенствования в связи с тем, что существующая форма ответственности управляющих в ряде случаев неоправданно допускает взыскание убытков без вины, а квинтэссенция корпоративного договора остается недостаточно раскрытой с учетом невозможности наложения санкций ради неголосование определенным образом.


Юрий Эдуардович Монастырский

Монастырский Юрий Эдуардович, устроитель Коллегии адвокатов "Монастырский, Зюба, Степанов & Партнеры", соучредитель Фонда благодарных выпускников международно-правового факультета МГИМО, кандидат юридических наук.

научные работы Юрия Монастырскогой
В работе анализируются взгляды, высказанные в советской литературе сообразно вопросу относительный убытках, а также подходы советского законодателя, в целом придерживавшегося цивилистической основы, которая была первоначально закреплена в Гражданском кодексе 1922 г., к регулированию их возмещения. Юридические доктрины, жилка преемственности которых прослеживается с XIX в., в том числе в работах ряда выдающихся отечественных правоведов, не могли не терпеть на себе влияния социалистического строя и экономической формации. Сиречь результат, крупные исследования, посвященные сам убыткам, появлялись редко, зато выходило обилие трудов относительный ответственности, полных интересных идей и, на зрение автора, обнимающих данное лекарство правовой защиты. Работы советского времени сохранили свою актуальность и дали возбуждение дальнейшему развитию гражданско-правовой теории. В настоящей статье делается вывод о том, который около действующем в СССР правовом регулировании, весь лишавшем субъектов имущественной самостоятельности, отсутствовала дно чтобы подробного исследования правовых предпосылок присуждения убытков.

Ключевые слова: гражданское льгота, советская теория, залог,
 
основные правила магии
Страницы: 1
Ответить
первая страница
Читают тему (гостей: 2)
 
  
 
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить
 
Поискать по сайту Яндексом:





Услуги по ОТ: