Популярное на сайте

Пошаговые инструкции



Готовые шаблоны для инженера по ОТ:


поиск норматива

Вход для зарегистрированных пользователей

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вредные факторы для медосмотра по профессии: грузчик (муки)

Вам нравится сайт dogma? Тогда нажмите на кнопку:
Вернуться назад в Справочник факторов приказа 302н по профессиям версия111

Производство, предприятие:  пекарни, хлебозаводы

Профессия:  грузчик (муки)

Наименование вредных производственных факторов и работ Номер приложения и пункт приказа 302н Периодичность осмотра
Пыль животного и растительного происхождения<А><Ф> (с примесью диоксида кремния<А><Ф>, зерновая<А><Ф>, лубяная<А><Ф>, хлопчатобумажная<А><Ф>, хлопковая<А><Ф>, льняная<А><Ф>, шерстяная<А><Ф>, пуховая<А><Ф>, натурального шелка хлопковая мука (по белку)<А>, мучная<А><Ф>, древесная твердых пород деревьев<А><Ф><К>, торфа, хмеля, конопли, кенафа, джута, табака<А> и др.), в т.ч. с бактериальным загрязнениемприл. 1. п.2.7. 1 раз в 2 года 
Физические перегрузки (физическая динамическая нагрузка, масса поднимаемого и перемещаемого груза вручную, стереотипные рабочие движения, статическая нагрузка, рабочая поза, наклоны корпуса, перемещение в пространстве) (при отнесении условий труда по данным факторам по результатам аттестации рабочих мест по условиям труда к подклассу вредности 3.1 и выше)прил. 1. п.4.1. 1 раз в год 
Производственный шум на рабочих местах с вредными и (или) опасными условиями труда, на которых имеется технологическое оборудование, являющееся источником шумаприл. 1. п.3.5. 1 раз в год 
14. Работы в организациях пищевой промышленности, молочных и раздаточных пунктах, на базах и складах продовольственных товаров, где имеется контакт с пищевыми продуктами в процессе их производства, хранения, реализации, в том числе работы по санитарной обработке и ремонту инвентаря, оборудования, а также работы, где имеется контакт с пищевыми продуктами при транспортировке их на всех видах транспортаприл. 2. п.14 1 раз в год 

Вернуться назадВернуться назад в Справочник факторов приказа 302н по профессиям версия 2

Поискать по сайту Яндексом: