Популярное на сайте

Пошаговые инструкции



Готовые шаблоны для инженера по ОТ:


поиск норматива

Вход для зарегистрированных пользователей

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вредные факторы для медосмотра по профессии: администратор ресторана

Вам нравится сайт dogma? Тогда нажмите на кнопку:
Вернуться назад в Справочник факторов приказа 302н по профессиям версия111

Производство, предприятие:  общественное питание

Профессия: 

Наименование вредных производственных факторов и работ Номер приложения и пункт приказа 302н Периодичность осмотра
15. Работы в организациях общественного питания, торговли, буфетах, на пищеблоках, в том числе на транспортеприл. 2. п.15 1 раз в год 
электромагнитное поле широкополосного спектра частот от ПЭВМ (работа по считыванию, вводу информации, работа в режиме диалога в сумме не менее 50% рабочего времени)прил. 1. п.3.2.2.4. 1 раз в 2 года 

Вернуться назадВернуться назад в Справочник факторов приказа 302н по профессиям версия 2

Поискать по сайту Яндексом: